Обработка тушки фазана
Стоимость услуги — 100 руб. за тушку.
У нас вы можете купить фазана (фазан купить в Санкт-Петербурге цена)
Первым делом ее нужно очистить от пера
Облегчить процесс ощипывания можно методом распаривания тушки. Для этого окуните ее на несколько секунд в горячую воду (примерно 80-85°С), а затем щипайте. Если в еду вы шкуру птицы не употребляете, тогда перо можно снимать вместе с ней.
Щипайте фазана против роста пера осторожными движениями, захватывая буквально по несколько перышек, чтобы не порвать кожицу. Особенно тяжело снимается перо на хвосте и крыльях.
Далее разрежьте живот и выньте внутренности. Вымойте тушку под проточной водой и положите в глубокую миску. Залейте мясо полностью чистой водой и оставьте вымачиваться на 8-10 часов. Периодически воду в миске следует менять. Вымачивание способствует устранению специфического запаха дичи и размягчению мяса.
После этого можно заняться непосредственно приготовлением фазана.
Специалисты на нашей фазаньей ферме Ленинградской области помогут обработать тушки фазанов.